110 х 20 код K65HM-CE/KP65HM-CE Mitsubishi (Япония)

110 х 20 код K65HM-CE/KP65HM-CE Mitsubishi (Япония)

Бренд
Артикул
00000001234

Характеристики

  • Упаковка рул
  • НДС 12%

Описание

принтер чёрно-белого изображения P91DW/E, P93E, P93DW, P95DE